注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通往大二班的快乐列车出发拉~

亲爱的宝宝们,欢迎你们来到大二班这个温暖快乐的班级

 
 
 

日志

 
 

读<<丑小鸭>>有感  

2015-01-13 08:30:18|  分类: 方老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   小时候读<<丑小鸭>>从没有觉得它有多大的意思,现在读来却感触很深,一只从出身就被别人欺负嘲笑的小鸭,就因为它长的丑,可是它从不自暴自弃,一路跌跌撞撞,凭着坚强的意志,终于变成了一只美丽的白天鹅。                     

   其实丑小鸭的成长过程应该可以成为我们的借镜,我想我们应该象它那样勇敢面对现实,决不向它低头,努力超越自己,外表的美和丑不是我们所能决定的,我们能改变的有很多啊,心灵美.语言美.品德美.行为美等,难道我们拥有了这一切还会去在乎什么外表吗?多一些开心少一些愚蠢的烦恼,我们都可以变成美丽的白天鹅.

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017