注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通往大二班的快乐列车出发拉~

亲爱的宝宝们,欢迎你们来到大二班这个温暖快乐的班级

 
 
 

日志

 
 

明星宝贝——黄彦哲  

2015-10-13 18:47:00|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,很高兴认识你们。我叫黄彦哲,小名亮亮。学名是妈妈给我取的,出自唐代张彦远《法书要录·后汉赵一非草书》:“余郡士有梁孔达 、 姜孟颖者,皆当世之彦哲也。”寓意为有才华有思想并取得一定成就的人。

明星宝贝——黄彦哲 - 小二班 - 通往中二班的快乐列车出发拉~ 
     伴着一声清脆的啼哭声,2011年3月24日调皮可爱的我来到了这个缤纷多彩的世界,像天使一样降落在亲爱的爸爸妈妈身边。爸爸妈妈说我是上天赐给他们最好的礼物,可每当我调皮、不听话的时候,他们又对我发脾气,说我是今生来向他们讨债的“讨债鬼”。唉~~大人真善变!
     我最喜欢做的事情就是玩,妈妈老是说我玩性太大,可是你不总是说希望我有一个无忧无虑快乐的童年吗,对我来说“玩”就是眼下最快乐的事情了!虽然我爱玩,但是我也有自己喜欢干的事情哦,我爱画画,爱动手修理玩具,爱探索,我的脑袋里装着一个神奇的世界,我会问一些稀奇古怪的问题,爸爸妈妈有时候会说“感觉知识不够用,回答不了你的问题”。

明星宝贝——黄彦哲 - 小二班 - 通往中二班的快乐列车出发拉~
     我的性格活泼开朗,喜欢笑,还喜欢说话,妈妈说我话很多,其实我自己觉得也是,我好像总在喋喋不休的碎碎念。所以我有时不守纪律,上课也不够专心,爸爸妈妈为此很着急,但老师很宽容,总跟妈妈说不要着急慢慢来,这是我的性格。
     在城关幼儿园里,我养成了很多的好习惯,在家里我也是保持这种好习惯的,每次我都会帮妈妈把换掉的鞋子整整齐齐的摆放在鞋柜前面,也会整理自己的玩具和书本,在以后的学习生活中,我会努力养成更多更好的习惯。

明星宝贝——黄彦哲 - 小二班 - 通往中二班的快乐列车出发拉~
     我很开心能进入城关幼儿园,很荣幸能和中二班33位好朋友们以及3位美女老师们一起度过我的幼儿园生活,希望我们在接下来的两年学习和生活中,能和睦相处,互助互爱,做永远的好朋友!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017